Заработок в интернете на Workle

Рано или поздно для каждого из нас наступает момент, когда мы можем полностью расслабиться, и получать максимальное удовольствие от жизни. Для студентов и школьников – это, конечно, же время каникул, для работающих людей – время отпуска, для более старших – пенсия. Однако вне зависимости от возраста, у каждого из нас появляется желание хотя бы раз в год отдохнуть подальше от своего места жительства, где вы знаете буквально каждый уголок.
Поэтому сегодня хотелось бы поговорить о том, как каждый из нас может зарабатывать приличные деньги, практически не вставая с дивана. Большинство из вас сразу же поинтересуются, о какой сумме идет речь. Я же отвечу, что верхнего предела заработка нет, что касается средних зарплат по ресурсу, то они колеблются в пределах 40-60 тыс. рублей, однако многим удавалось преодолеть планку в 100 тыс. рублей.


Описание Workle на своем опыте
Мое отношение ко многим сайтам является довольно скептическим, поскольку на сегодняшний день 80% из них – чистой воды развод, в чем мне удалось убедиться на своем горьком опыте.
Однако недавно мне попался на глаза сайт Workle, который поразил меня. Несмотря на интерес, который он вызвал, я относился поначалу к нему с недоверием, ведь именно так будет поступать каждый, кто уже не один раз попадался на уловки мошенников. Но я все-таки решил проверить этот сайт.
Первым делом мною была включена поисковая система, где я пытался найти отзывы о данном ресурсе. И как же я удивился, когда через несколько минут поисков мною был обнаружен всего один отрицательный отзыв. Да и то, его оставил человек, даже не имеющий аккаунта на Workle.
Как мне удалось выяснить, данный проект является стартапом 2012-го года, и резидентом инновационного центра «Сколково». Кроме того, упоминания о Workle есть во множестве авторитетных изданий, в том числе в Ведомостях, Форбс, Комсомольской правде и т.п.
Данный сайт имеет статус официального работодателя на территории РФ и Украины, поэтому в процессе заработка с каждого работника будут удерживаться все требуемые сборы и отчисления, в соответствии с Налоговым Кодексом. Кроме того, у вас будет возможность запросить справку о доходах, которая будет действительной для любой банковской организации или иного подобного органа.
Ознакомившись со всей информацией, я понял, что данный сайт интересен мне, поэтому решил зарегистрироваться там. Сразу же после этого мне написал администратор, предложивший помощь в случае возникновения каких-либо проблем. На все вопросы, которые я ему задавал, он отвечал практически моментально.
Но меня не покидало чувство возможного кидалова. Тогда я узнал о том, что на сайт нельзя внести деньги. А ведь именно внесения денег на свой счет требуют большинство мошенников. Кроме того, мне удалось выяснить, что данный сайт работает стабильно, и никогда не сталкивался с проблемами.
Поэтому я хотел бы более детально рассказать о данном ресурсе, а также о том, что на нем необходимо делать для заработка, и подробно описать вопросы, интересовавшие меня сразу же после регистрации.


Как зарегистрироваться на Workle
Процесс регистрации на этом ресурсе очень простой – вам необходимо будет указать действующий адрес электронной почты, а также подобрать максимально сложный пароль. Важно также заполнить все поля, чтобы они подсвечивались зеленым цветом.
Сразу же после завершения регистрации на указанный e-mail адрес придет письмо, где необходимо будет подтвердить свою регистрацию. В ходе последующего перехода на сайт необходимо уделить время заполнению своего профиля.


С чего начать
Сразу же после регистрации на данном ресурсе у вас появится возможность получить 500 рублей за выученный материал. Для этого необходимо справа на стенке найти кнопку «Получить 500 рублей», и нажать на нее. К вашим услугам будут представлены курсы по работе, ключевая информация о том, где и каким образом необходимо работать. После ознакомления с курсом необходимо будет ответить на несколько тестовых вопросов. Если все ответы оказались верными, на ваш счет поступят первые 500 рублей.
Также сайт может порадовать вас множеством иных бонусов, которые вы с легкостью можете получить.
Пройдя ознакомительный курс, вы уже более-менее будете разбираться в том, чем вам придется заниматься.
Workle дает возможность каждому начать работу в онлайн-агентстве. Вам не нужно будет ежедневно посещать офисе в идеальном, но уже надоевшем костюме, вы не должны будете выслушивать упреки начальства. У вас появится возможность самостоятельно составлять график своей работы, ну не идеально ли?
Есть на Workle и свой форум, где участники могут в свободной форме общаться между собой, делиться советами, и т.п. Кроме того, именно на форуме начинаешь понимать, что сайт действительно работает, и у людей получается неплохо зарабатывать на нем.


Курсы по заработку на проекте
На Workle есть множество курсов, изучая которые каждый человек сможет получить множество полезной информации.
На курсах для новичков можно ознакомиться с тем, каким образом устроена деятельность сайта, а также с другой ценной информацией, которая обязательно пригодится в работе. А вот в курсах описания работы можно получить множество информации, представленной в печатном формате или же в формате видео.


Еще о Workle
Данный сайт позволяет вам выбрать такую профессию, которая не требует особых знаний в какой-либо сфере или же наличие диплома о высшем образовании. Чтобы выбрать такую профессию, необходимо нажать на стрелочку, которую можно найти рядом с «Мой Профиль», и затем нажать на «Переключить Профессию».
Workle отличается наличием множества вариантов профессий и направлений. Кроме того, у каждого работника есть возможность выполнять несколько дел одновременно. При наличии желания можно пройти курсы подготовки по каждой из специальностей, в результате чего у вас появится доступ к работе со всеми возможностями проекта. Освоение каждой новой специальности даст вам дополнительные 500 рублей, однако для этого необходимо будет тщательно запомнить всю информацию, успешно пройти тестирование, а также на протяжении двух месяцев осуществить не менее трех сделок по профессиям.
Вне зависимости от выбранной профессии, у вас всегда есть возможность карьерного роста, который зависит от того, какова заработанная вами сумма на проекте.
К примеру, если вам удастся успешно пройти все тесты, и получить приветственный бонус в виде 500 рублей, вы сразу же становитесь участником третьего уровня. С увеличением уровней увеличивается и процент от Вашего заработка.
Для упрощения работы по предложению своих услуг рекомендуется создать визитную страницу, оформление для которой можно подобрать самостоятельно. Существенного повышения доверия к себе можно добиться путем добавления на визитную страницу сертификатов об освоении той или иной профессии, а также аватарки, где вы имеете солидный вид.
Кроме того, рекомендуется добавить информацию о себе, благодаря которой у потенциальных клиентов появится возможность связаться с вами. Необходимо также и описать предоставляемые услуги, и убедить потенциальных клиентов, почему они должны сделать выбор именно в вашу пользу.
При стремлении к высшим результатам допускается приобретение курсов, которые помогут вам освоить то, что вам придется делать. Стоимость курсов вполне приемлема, поэтому приобрести их может каждый участник.


Давайте же теперь я постараюсь ответить на все вопросы, которые интересовали меня сразу же после регистрации.


Насколько законен этот сайт?
Сайт полностью соответствует действующему законодательству, и вам не придется выполнять что-либо противозаконное.


Каковым будет мое вознаграждение за выполнение первого задания?
Общая прибыль от первого выполненного заказа может составлять до 20 тыс. рублей.


Почему люди должны обращаться именно ко мне, ведь у них есть возможность обратиться в какую-либо компанию или же офис?
Обратившись в офис, человек получит уже практически решенное за него предложение, Workle же может предложить для них два в одном. Они могут с вашей помощью все спланировать, избежав различных сюрпризов, или же приобрести уже готовые заказы по более привлекательной цене.


Сколько мне понадобится дней для выполнения первого задания?
На выполнение первого заказа, в среднем уходит порядка месяца, однако вознаграждение в 20 тыс. рублей того стоит.


Получится ли у меня?
Если вы реально этого захотите, сумеете детально разобраться во всем, то конечно же получится. Главное – быть упорным.


Что, если у меня не получится разобраться?
Исходя из того, что порядка 80% работы на Workle делает сайт, разобраться во всем предельно просто. Вы должны только следовать подсказкам сайта. Кроме того, в рабочее время (10-19 часов) вы можете спокойно обращаться в службу поддержки, которая постарается детально ответить на все ваши вопросы




Всего комментариев: 0
avatar