Vktarget

Vktarget — это сервис, с помощью которого можно раскрутить свою страницу или свою группу в самых популярных соцсетях. Кроме того, с его помощью можно также повышать популярность своих каналов на Ютубе и, разумеется, самих роликов.


В роли рекламодателя на сайте Vktarget могут выступать предприниматели или блогеры. Они не зарабатывают, а, наоборот, тратят свои деньги, но взамен получают подписчиков, и их проекты в Интернете становятся более популярными. Но большая часть пользователей Vktarget — люди, желающие заработать. Они выполняют несложные задания рекламодателей (вступают в группы, ставят лайки, делятся постами с друзьями и т. д.) и получают за эти деньги.


Для того чтобы зарегистрироваться в проекте, нужно прежде всего посетить главную страницу сайта и нажать на кнопку "Регистрация", которая располагается вверху справа. Далее всё очень просто: нужно заполнить несколько полей и пройти антибот-проверку, собрав картинку. Затем нужно будет подождать письмо, которое автоматически отправится системой на указанную при регистрации почту, открыть его и посмотреть данные, которые потребуются для входа на сайт под своим именем. Для того чтобы не забыть эти данные, их следует куда-нибудь записать и спрятать в надёжно защищённое от посторонних личностей место.


Процесс авторизации на сайте происходит автоматически. Теперь, нажав, на голубую кнопку "Вход", что располагается в правом верхнем углу главной страницы, и заполнив два поля (в одном пишется адрес электронной почты, а в другом — пароль), можно зайти на сайт как его полноправный пользователь и приступать к работе. Для этого здесь имеется голубая кнопка "Заработать", которую трудно упустить из виду. Правда, задания будут доступны только после того, как пользователь добавит один или несколько своих профилей популярных соцсетей. От количества добавленных профилей зависит количество доступных заданий. Следовательно, от этого же зависит и величина заработка. После нажатия на одну из кнопок с логотипом соцсети система сама соединится с профилем или потребует ввести данные, необходимые для входа на страницу. Если профиль ещё не подключён, то напротив эмблемы соцсети будет написано "Подключить". Если же он уже был задействован, то напротив иконки появляется галочка. Задействовать все соцсети вовсе не обязательно, тем более в том случае, если не на каждой из них имеется профиль. Но для работы потребуется подключение хотя бы одной из соцсетей. Все привязанные профили можно будет потом отключить, если возникнет такая необходимость. Исключением является только профиль Вконтакте. Он после присоединения не может быть отключён. Следует иметь в виду, что если какой-нибудь профиль был добавлен, а затем отключён, то добавить его обратно уже не получится.


Итак, добавив несколько профилей, можно приступать к выполнению заданий и получению денег. В тексте задания прямо говорится, что нужно сделать, а также указывается необходимая ссылка. Например, оно может звучать так: "Вступите в сообщество", "Расскажите друзьям", "Вступить в группу" и т. д. Цена за выполнение указывается чуть ниже. Конечно, сумма эта очень маленькая, но ведь и времени много не требуется для её заработка. Справа от задания располагается кнопка "Проверить". Нажимать на неё нужно после выполнения.
При работе на сайте Vktarget не нужно пытаться обмануть систему или рекламодателей. Здесь от всех мошеннических действий имеется хорошая защита. Например, если пользователь, вступив в сообщество Вконтакте и получив за это своё вознаграждение, затем отпишется от группы, система автоматической проверки заметит это и спишет со счёта заработанные средства. Если же пользователь попытается подобное повторить ещё раз, его аккаунт будет забанен, а баланс заморожен.


Главный вопрос, который волнует всех, кто только-только зарегистрировался в Vktarget — "Сколько здесь можно заработать?" Ответить точной цифрой не получится, так как она будет зависеть от количества добавленных профилей и, конечно же, от того, сколько заданий будет выполнять пользователь. В свою очередь, количество доступных к выполнению заданий зависит от данных на страницах: от города, от возраста, от пола, от количества друзей. Ведь многие задания рассчитаны на определённую целевую аудиторию.


Если, например, выполнять за сутки по 20 заданий, каждое из которых стоит по 50 копеек, то ежедневный заработок будет составлять 10 рублей. А за месяц при таком же темпе работы набежит 300 рублей. Маловато, но хватит для оплаты безлимитного Интернета. В конце концов, на это уходит не более 15 минут в день.


Если же интересует более серьёзный доход, то следует воспользоваться партнёрской программой на сайте. У каждого зарегистрированного имеется своя реферальная ссылка. Можно размещать её на других ресурсах и ждать, пока кто-нибудь не перейдёт по ней и не зарегистрируется на Vktarget. Каждый, кто выполнит такую процедуру, будет считаться рефералом того пользователя, который разместил ссылку. Если реферал начнёт также работать на сайте, выполняя задания, то пригласивший его с помощью своей ссылки пользователь будет получать определённый процент.
Рефералы могут принести уже не только сотни, но и тысячи рублей в месяц. Правило очень простое: чем больше активных рефералов, тем больше доход.


Все заработанные на сайте деньги можно вывести на один из популярных электронных кошельков. Согласно правилам сайта, перевод денег на вебкошелёк может осуществляться до 48 часов. Впрочем, обычно на это уходит лишь несколько минут. Минимальная сумма для вывода — 25 рублей. Поэтому прежде чем нажимать на кнопку "Вывести", следует убедиться в том, что на счету имеется такая сумма.
Итак, после нажатия на "Вывести", нужно выбрать один из доступных способов, то есть одну из платёжных систем, указать номер своего кошелька в этой платёжной системе и ввести сумму выплаты. Затем можно нажимать на большую голубую кнопку "Создать заявку" и ждать перечисления средств. Радует то, что при переводе не удерживается комиссия.
Если по истечении 48 часов деньги на кошелёк не поступили (хотя случается такое крайне редко), можно обратиться в техподдержку, где помогут решить проблему.




Всего комментариев: 0
avatar