Виды заработка на просмотре рекламы

Рекламу можно назвать бичом современности, она повсюду – на экранах ТВ, на улицах и даже оживлённых трассах, заполонила она собой и Интернет, до недавнего времени остававшийся свободным от этой напасти. Теперь уже, наша жизнь без нее не существует. Все сводится к рекламе. Вполне естественно, что реклама всех раздражает, в ней нет ничего полезного, а тем более интересного. Но всё меняется в том случае, если за просмотр видеороликов или контекстной рекламы, пользователям сети платят. Вот тогда люди уже не так критично относятся к рекламным роликам и готовы даже их терпеть. Ведь платят деньги! Деньги это, конечно, не большие, но за них не нужно ничего делать, максимум переходить по ссылкам, а за месяц такой «работы» может скопиться неплохая сумма.

Рекламные биржи

Сразу нужно отметить, что это не серфинг, ходя принципы похожи. Возможность такого заработка, кстати, предлагает и You Tube, но делается это через площадку специализированной биржи. Чтобы начать зарабатывать на просмотре рекламы, нужно для начала найти подходящий ресурс. В сети их множество, но большая половина из них мошенники, предлагающие фантастические доходы, но только после приобретения такого же мифического Премиум-аккаунта. Стоит обратить внимание на такие сервисы как Vk Target и ViZona, работают они в этой сфере уже давно, и всё это время исправно платят. После регистрации, пользователи получают доступ к списку роликов, смотреть их вовсе не обязательно, главное перейти по ссылке и запустить.

Расширения для браузера

Этот вариант намного предпочтительнее, чем заработок на биржах, здесь почти всё происходить в автоматическом режиме. После установки в браузере определённых расширений, при переходе на какой-либо сайт, интересный для самого пользователя, или использующийся им в работе, в нижнем углу монитора открываются окошка с рекламными проектами сайта, за просмотр которых он платит. Как вариант, здесь могут быть предложения ознакомиться с какой-нибудь информацией рекламного характера по ссылке. А ещё это баннерная реклама, появляющаяся на мониторе в виде всплывающих окон. Лучшее расширение в этом плане, предлагает Globus-Inter, всё автоматизировано, а рекламу можно сразу же закрыть не глядя.

Партнёрские программы

И на биржах, и в расширениях, есть свои партнёрские программы – это лучший и самый прибыльный способ заработка в этой сфере, причём совершенно пассивный. Заключается он в привлечении новых пользователей, регистрирующихся на предложенном ресурсе по реферальной ссылке пригласителя, становясь, таким образом, его рефералом. Чем больше удастся привлечь рефералов, тем выше будет доход, в зависимости от занятости новых пользователей. Каждый реферал приносит в среднем 15% от суммы, которую зарабатывает сам, дополнительно, от суммы заработков его собственных рефералов, начисляется ещё 5-7%. Таким образом, ничего не делая, есть хорошая возможность получать высокие и стабильные доходы.
 

И вот в именно таких случаях, реклама перестаёт быть бичом и внешним раздражителем. Правильный подход к этому, может стать прибыльным и даже сверхприбыльным занятием, важно только стороной обходить мошенников, характерная их черта – слишком заманчивые предложения.




Всего комментариев: 0
avatar