Монеты 2018 года - Propy (PRO)

Требуется поговорить о монетах 2018 года сумевших выйти на топовую криптовалютную биржу Bittrex. Альткойн Propy или сокращенно PRO, смог вырваться на данную торговую площадку 19 апреля 2018 года. В момент выхода монета стоила 30 000 (около 2.5 долларов США) сатошей. Затем курс некоторое время рос и начал снижаться, что отлично видно на графике.



Рост легко объясняется интересом биржевых спекулянтов, возможной поддержкой бычьего тренда от разработчиков монеты, разумеется интересом «крипто-хомячков», которые всегда мечтают закупить какой-то альткойн на минимальной цене, а после он превратится в прекрасную топовую «принцессу» среди монет и позволит им сказочно разбогатеть.
Все ли так плохо имеет данная криптовалюта перспективу?


Перспективы PRO
На самом деле падение закономерно. Любой проект ICO проект, который подразумевает «баунтистов» всегда при появлении на рынке криптовалют теряет в цене. Современные держатели крипты, особенно доставшейся бесплатно, пытаются сбросить её, как можно скорее и получить свои деньги. Многим просто наплевать, что возможно через месяц или полгода цена пойдет вверх, им требуется получить моментальную прибыль.


Хотя, разумеется, никто не может предсказать будущую судьбу альткойна, возможно он станет «шиткойном» и его цена завышена. Однако, если опираться на аналитику, можно сделать прогноз о возможном росте или падении цены в будущем.


Монета позиционирует себя, как универсальное хранилище, нет, не данных, а свойств! Возможно, какие-то неточности перевода с английского, но вот так. Работает на базе блокчейна «эфириума». Основной задачей ставит перед собой работу с недвижимостью. В частности отслеживать данные по недвижимости на рынках разных стран.


На данный момент слишком мало информации, чтобы сделать однозначные аналитические выводы. Если в реальном мире работа с недвижимостью практически всегда несет явный профит, то криптомир в этом вопросе менее предсказуем. Часто инвесторы очень не любят связывать себя с реальным сектором экономики. Очень многие пропагандируют идеи близкие к «мировой революции», потому поддержка современных бизнесменов и банкиров не входит в их планы. Потому связи с недвижимостью могут оттолкнуть серьезных инвесторов.


С другой стороны «несерьезных» могут привлечь! Огромная армия «крипто-хомячков», которая не имеет больших средств, может превзойти инвестициями отдельных китов криптомира. Результаты на данный момент труднопредсказуемы. Однако, если лично вы верите в перспективы данного токена, то лучше не торопится с покупкой.


Как показывает практика, основной ажиотаж вокруг новой валюты редко длится более нескольких дней, реже недель или месяца. Следовательно, стоимость альткойна пойдет вниз. Можно будет закупить на более интересных условиях и подождать.




Всего комментариев: 0
avatar