Яндекс.Толока – заработок в интернете.

Яндекс.Толока – заработок в интернете. Простые задания за вознаграждение.

Зарабатывайте в интернете, выполняя несложные задания

Толока даёт возможность зарабатывать в интернете, выполняя простые задания, с которыми не справляются компьютеры. В основном требуется анализировать и оценивать различный контент. Например, нужно проверять соответствие сайтов поисковым запросам, сравнивать картинки и определять категории товаров. Процесс предельно простой — выбираете задание, выполняете его и получаете вознаграждение. Для работы нужен компьютер или мобильное устройство с доступом в интернет и немного свободного времени.

 

Какие бывают задания.

Попарное сравнение картинок, страниц, результатов поиска или вариантов интерфейса

Определите лучший вариант, отметьте схожесть или различие двух картинок.

Оценка соответствия веб-страницы, картинки или видео поисковому запросу

Изучите запрос и ответы на него, чтобы определить ценность выдачи для пользователей.

Полевые задания

Проверьте, не закрылась ли организация и уточните часы её работы. Побудьте в роли тайного покупателя и оставьте отзыв о магазине или кафе.

Поиск информации в интернете

Найдите официальный сайт организации, впишите недостающие характеристики в карточку товара или соберите коллекцию картинок на заданную тему.

 

Яндекс.Толока это сервис компании Яндекс, который предоставляет возможность заработать деньги любому представителю интернет сообщества. Работа заключается в выполнении простых заданий по проверке и оценке контента.

Толока предназначена для того, чтобы можно было поручить людям выполнение определенных задач, связанных с анализом контента, с которым не может справиться машина (программа, искусственный интеллект).

Например, поисковая машина не всегда способна правильно понять, что хотел найти человек по конкретному поисковому запросу и может выдать совершенно не тот результат поиска, которого ожидал пользователь.

Также машина может ошибаться и с оценкой категории контента, который содержат интернет — ресурсы. В том числе контент, подпадающий под категорию «18+».

С некоторыми задачами искусственный интеллект просто не способен справиться физически.

 

Присоединится




Всего комментариев: 0
avatar