Hashflare

Hashflare – это сервис облачного майнинга криптовалюты (Cloud Mining), в котором можно купить долю (контракт) с минимальными вложениями (от 2.2$) и получать пассивный доход пропорционально арендуемой мощности.

Hashflare

Криптовалюта с каждым годом становится популярнее среди обычных пользователей. А многие продвинутые пользователи уже давно зарабатывают на ее колоссальном росте. За 2017 год Биткоин вырос в 18 раз, Эфириум в 120 раз, Дэш в 160 раз. Кто-то спекулирует на биржах криптовалют, а кто-то пытается заработать на майнинге.

Hashflare появился в 2015 году и довольно быстро завоевал доверие со стороны пользователей. Сервис участвовал во всеразличных конференциях и выступлениях. На сайте есть подробная информация о компании, их юридический адрес, фото их сотрудников и оборудования, телефон для связи. Тем самым работа компании Hashflare полностью открыта для любого желающего.

e-mail: info@hashflare.io 
Телефон: +44 131 564 0074 
местоположение: Tartu mnt 43 Tallinn 10128, Estonia

Hashflare это надежный проверенный сервис облачного майнинга в который спокойно можно вкладывать деньги т.к. он проверен сотнями тысяч активных пользователей. У сервиса свои дата-центры в Исландии и Эстонии, где установлено современно оборудование (ASIC и GPU фермы) и созданы все необходимые условия для его работы.

Особенности сервиса:

Мощность на алгоритмах Sha-256, Scrypt, Etherhash, X11 покупается на год, с возможностью увеличения хэшрейта в любой момент действия контракта (с каждой оплатой заключается новый контракт на заданный срок).

Если вы купите Scrypt мощности, то добываться будут LiteCoin, затем они будут автоматически обмениваться на Биткоины и доход вы будете получать уже в Биткоинах. После чего средства можно вывести на свой личный кошелек или на биржу (не советуем хранить криптовалюту на бирже длительное время).

Майнинг идёт через несколько пулов. Можно самому выбрать через какой пул майнить или же распределить свои мощности между несколькими пулами.

Есть возможность реинвестирования. Это будет интересно тем, кто собирается инвертировать в криптовалюту на долгосрочную перспективу.

И самое главное — цены на мощности у Hashflare одни из самых выгодных на рынке! Обычно мощности продают по базовым ценам, но иногда бывают скидки и акции (хотя а самые топовые алгоритмы скидки как правило небольшие). Найти мощности дешевле на рынке очень сложно, а среди надежных сервисов (проверенных годами работы) и вовсе не возможно на данный момент.

Цены на все контракты облачного майнинга Hashflare:

Bitcoin — $1.8 за 10 GH/s

Liteсoin — $4.2 за 1 MH/s

Ethereum — $2.2 за 100 KH/s

Zcash — $2 за 1 H/s

Промо-код 5203BA0D

Hashflare




Всего комментариев: 0
avatar