5 бизнес-идей, которые не требуют вложений

Интернет - отличный эквалайзер. Он позволяет зарабатывать на онлайн-бизнесе, а самое удивительное то, что можно этим заниматься без каких-либо вложений. В ниши дни существуют много видов прибыльного бизнеса, но мы поговорим 5 бизнес-идей, которые
не требуют вложений и приносят максимальную прибыль.


Дропшиппинг
Основная прелесть дропшиппина заключается в том, что не нужно обладать большими складами с продукцией и вкладывать средства для получения прибыли на перепродаже. Этот вид деятельности исключает финансовые затраты, а шанс того, что товар будет в простое сводится к нулю. Весь ход работы можно разделить на три этапа:

 

  1. Вы размещаете объявления о продаже товаров на различных бесплатных досках объявлениях (AliExpress, Avito, Olx, Amazon, eBay и т.д) или на своём сайте. .
     
  2. Когда клиент заказывает товар, то вы направляетесь на площадку продавца компании. Лучше всего иметь прямой контакты с производителем, который предоставит самые низкие цены на товары. Этот процесс можно поставить на автомат
     
  3. Вы заполняете бланк-заявку на покупку предмета у производителя, но место доставки указываете адрес заказчика.

При работе с дропшиппингом стоит всегда следить за уровнем цен, заинтересованностью публики к товарам, а также за себестоимостью изделий.

 

Партнерский маркетинг
Партнерским маркетингом выгодно заниматься по тем же причинам, что и системой дропшиппинг: не нужно вкладывать собственные средства на хранение или покупку товаров. Данный бизнес связан с продажей информационного продукта покупателям, используя для этого информационные продукты партнёра. Существует куча баз, которые делят инфопродукты по тематике и разделам. Для продажи можно использовать, как свой раскрученный блог, веб-сайт, так и чужую общедоступную площадку.


 

Ведение блога

Если у вас есть опыт или страсть к какому-либо предмету или объекту, то можно начать зарабатывать на ведении блога. Многие думают, что блоги сосредотачивают внимание только на написании различных статей, но это не так. Блогинг может заключать чисто в наполнении картинок или роликах. Конечно, идеальный блогинг — контент, где есть и текст и медиаконтент. Для заработка на блоге можно воспользоваться различными способами, но самыми эффектными являются:
1. Рекламные блоки от Google AdSense.
2. Блоки от медийных партнёров
3. Баннеры от партнёрского маркетинга
Стоит помнить, что успешный только тот проект, который постоянно развивается и улучшается.

 

 

CPA-сеть

Ещё один прибыльный и эффективный вид заработка заключается в продаже действий пользователей, используя для этого различные площадки. В среде CPA участвуют три стороны:
Cеть

Вебмастер

Рекламодатель

Этот вид заработка напоминает партнёрский маркетинг и дропшиппинг, но отличается тем, что оплата производится по достижению определённой цели, например, подписка, покупка продукта, переход на сайт, просмотр видео и тд. Для работы с сетью вебмастеру необходимо обладать какой-либо площадкой (бесплатной или платной), где будут размещены рекламные материалы, по которым пользователь должен перейти.

 

Ведение видеоканала

Не для кого ни секрет, что с помощью видеохостинга YouTube можно заработать неплохие деньги, но сейчас мы поговорим не о заработке на рекламе от Google Adsense. Речь идёт о заработке на этой площадки, использую те методы, которые были описаны ранее. Самый простой способ сделать это - создать обзор на продукцию и использовать дропшиппинг для продажи физических товаров, добавить ссылки на инфопродукты, использовать различную реферальную программу для заработка на CPA-сетях и так далее. YouTube — уникальная площадка, позволяющая комбинировать несколько видов заработков в одном месте. Самое главное — экспериментировать, общаться со своей публикой и объединять свои площадки.

 

Объединяйте

Успех любого бизнеса зависит от того, как вы будете вести своё дело. Успешным предпринимателем становится только тот, кто следит за своей нишей, общаться с аудиторией, анализирует рынок и объединяет несколько видов заработка в единую сеть.




Всего комментариев: 0
avatar